№5

Сентябрь 27, 2018


Н

Новости Хитачи Пауэр Тулз РУС, выпуск №4, 2018, Июль 


Обычно в Новостях мы представляем новые продукты или делимся интересными материалами об использовании и применении существующих. Поскольку наш ассортимент регулярно обновляется, на наших складах можно найти инструмент, выбывающий из программы – как правило, идеального вывода не происходит, и какое-то время на рынке присутствуют и новые, и старые модели. Чтобы распродать остатки старых моделей, и мы, и наши партнеры проводим распродажи. У нас есть даже постоянные «любители» таких распродаж среди дилеров. Сегодня мы начинаем публикацию наиболее интересных предложений с нашего склада Представительства в Москве. Предложение действует только для юридических лиц, и оплата принимается по безналичному расчету. Информация о наличии постоянно меняется, поэтому важно заранее уточнить наличие товара и забронировать. 

Сегодняшний «хит» распродаж – мотопомпа А25ЕВ. Дилерская цена: 10 808 р. Для выставления счета и покупки – просим связываться с вашим менеджером или направлять заявку через наш сайт (раздел "Контакты")

Направить заявку

МАРКЕТИНГ. Доступные имиджевые фото инструмента HiKOKI в действии

На нашем сервере появилась новая директория с фото HiKOKI в работе. Доступные модели: C3606DA, DH36DPA, DH40MEY, DS36DA, G13VE, G3613DA, H45MEY, WH36DB, WR36DB, но со временем будет пополнение и другими.


Скачать фото в хорошем разрешении

МАРКЕТИНГ. Пример оформления дисплеев Hitachi>>>HiKOKI


Иногда наши партнеры используют для выкладки инструмента в магазине свои стенды или стандартное торговое оборудование. В этом случае фронтон с логотипом Hitachi отсутствует, но можно использовать наши POS для оформления места над стендами. Просим обращаться к нам напрямую для получения таких постеров. Пример – компания «Дом Сад», г. Ивано-Франковск.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ 

Сергей Борисов, borisov@hitachi-pt.ru, демонстратор (ЮФО, ПФО) Посещение г.Нижнекамск и демонстрация на предприятиях перфоратора DH40MEY и УШМ G23SW, G23SEY, G13SE2, G13VE и абразивных дисков ХитачиЛуга.

 

Александр Андреев, andreev@hitachi-pt.ru, директор по маркетингу

Ранее мы представляли материал о московской компании, которая производит насадки, значительно расширяющие возможности обычной УШМ (см. наш канал youtube https://www.youtube.com/user/hitachiptru и ролик https://www.youtube.com/watch?v=5PmdFZi0d5c&t=7s о G13VE и насадке от фирмы КОМБО). 

В этот раз мы узнали о интересном опыте трансформации нашей G23SR в инструмент для обдирочных работ по дереву. Главный инженер производства компании Леспромгруп, Василий, рассказал нам о компании и применении ручного инструмента. Компания находится рядом с г.ИваноФранковск и занимается производством шпона из бука, граба и дуба. Прежде чем закладывать стволы деревьев в станок, их обрабатывают при помощи вот таких вот «тюнингованных» УШМ. Выбор именно такого типа инструмента обусловлен тем, что мощный мотор обеспечивает высокую производительность, а в случае с G23SR, хорошая эргономика и надежность обусловили ее выбор в качестве «привода». За основу барабанной режущей насадки взят барабан от электрорубанка. 

Конечно, вся ответственность за такие модификации и преждевременный выход из строя переходит на изготовителя и пользователя такого модифицированного инструмента. Тем не менее, при должном техническом качестве изготовления подобных апгрейдов и правильном инструктаже операторов и соблюдении техники безопасности, подобные решения значительно увеличивают производительность труда на производстве. Всего на производстве задействовано 8 таких обдирочных машин. Поставками и технической поддержкой занимается наш официальный дилер в этом регионе, компания «Дом сад». 


ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ, ИСТОРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Copyright © *2018* *Hitachi Power Tools RUS*, All rights reserved. 

Отписаться от рассылки



Возврат к списку