№2

Сентябрь 24, 2018

Уважаемые Партнеры,

Хотел бы представить вам наш обновленный формат Новостей HTRUS. Поскольку у нас происходит в последнее время очень много изменений как в организации компании, так и в ассортименте, мы видим необходимость значительно увеличить частоту и качество наших коммуникаций с партнерами и конечным потребителем. С июня месяца Новости у нас будут выходить 2 раза в месяц:

  • В привычной форме в виде А4 страниц в pdfформате: удобная форма для чтения и возможность распечатать весь материал + по-прежнему возможность использования ссылок на другие документы, сайты и мультимедиа;
  • В виде документа для электронной рассылки в html формате: «легкий», полная информация и переходы на другие документы через ссылки,больше возможностей кросс ссылок на наш сайт и с нашими проектами в социальных сетях и др. возможности по рассылке и обратной связи с нашими читателями


    Александр Андреев 
    Директор по маркетингу 
    Хитачи Пауэр Тулз РУС
    andreev@hitachi-pt.ru








Этот год для нас является очень важным, тк. происходит переход на новую торговую марку HiKOKI. Мы стараемся как можно больше провести презентаций нашим партнерам и клиентам, объясняя причины этих перемен и наши цели. В этом выпуске я хотел бы еще раз отметить такие важные моменты:

  1. Существующая ТМ Hitachi имеет очень большой вес и репутацию, но распространяется на слишком широкий ряд направлений. Наш новый инвестор, американский фонд KKR принял стратегическое решение о переходе на новое имя, с тем, чтобы вывести его на уровень крупнейших брендов в отрасли, опираясь на нашу более чем 70-ти летнюю историю успехов, уникальные технологии и производственные мощности и ноу-хау.
  2. Новое имя состоит из двух частей: Hi – связь с предыдущей маркой и ассоциации с высокими (high) технологиями, надежностью и производительностью инструмента, KOKI – промышленное оборудование, профессиональный инструмент. Поскольку наша компания имеет название Hitachi Koki Co.Ltd, такое имя оказалось наиболее подходящим. 




 Мы продолжаем развивать наше присутствие в соцсетях. Будем рады получить от вас обратную связь, а также увидеть в числе наших подписчиков на наших каналах

Рассчитываем, что здесь вы найдете больше фото, видео, наших историй и историй наших клиентов + конкурсы и просто интересные ресурсы, связанные не только с инструментом, но и с японской культурой и увлечениями наших читателей.

 










 

Для авторов наиболее интересных постов и фото мы подготовили в качестве призов футболки с G13VE

P.S.А еще 16 июня нам исполняется 15 лет! В связи с этим мы подготовим специальный репортаж в следующем номере Новостей. Если у вас есть интересные фотографии и истории как вы впервые познакомились с Hitachi – обязательно присылайте! Автор самой интересной истории получит приз. На связи! 


ТЕХНОЛОГИИ

МОЩНОСТЬ СЕТЕВОГО ИНСТРУМЕНТА, СВОБОДА АККУМУЛЯТОРНОГО.

В июне мы получим первую партию аккумуляторов нового поколения MultiVolt. Инновационная технология позволяет использовать эти 36-вольтовые аккумуляторные батареи на существующих 18-вольтовых инструментах Hitachi c литий-ионными батареями слайдерного типа.

Благодаря интеллектуальной технологии подключения аккумулятор способен определять в каком типе устройства он используется: 18-вольтовом или 36-вольтовом, и автоматически коммутировать напряжение. На 36-вольтовых инструментах, аккумуляторные батареи BSL36A18 Multi-Volt имеют емкость 2,5 ампер-часов (Ач); тогда как на 18-вольтовых инструментах она составляет 5,0 Ач. 36-вольтовые аккумуляторные батареи могут работать с моторами, которые развивают максимальную мощность до 1000 Вт и выше. И это при том, что их размер соответствует размеру обычного 18-вольтового аккумулятора. Размеры и вес остаются практически таким же. Они обладают длительным временем автономной работы .

Благодаря уменьшенной силе тока и интегрированной системе охлаждения, аккумуляторная батарея нагревается намного медленнее. Это положительно влияет на емкость и срок службы батареи: аккумуляторная батарея может обеспечить полную мощность течение более длительного периода времени. помощью устройства ускоренной зарядки UC18YSL3, новые 36-вольтовые аккумуляторные батареи полностью заряжаются за32 минуты.

Все зарядные устройства HITACHI Power Tools / HiKOKI для литийионных батарей совместимы с новыми аккумуляторными батареями Multi-Volt. Кроме того, эти аккумуляторы имеют длительный срок службы: их можно заряжать до 1500 раз без какого-либо заметного влияния на производительность. Энергия, доступная в аккумуляторной батарее, отображается на самой батарее с помощью четырехступенчатого индикатора заряда.

С точки зрения совместимости, новые аккумуляторные батареи Multi-Volt от HITACHI Power Tools / HiKOKI являются уникальными в отрасли. При сопоставимых мощностях они легче и меньше, чем аккумуляторы конкурентов.

  


ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

 Сергей Борисов отвечает за поддержку наших партнеров в Южном и   Поволжском федеральных округах, но в перерывах и свободное от  командировок время помогает нашему отделу продаж в Москве. В этот раз он посетил один из автосервисных центров и продемонстрировал наиболее востребованные для такого типа клиентов инструменты.



Краткие итоги:

1.WR18DSDL - аккумуляторный ударный гайковерт. Протестировали на сборке подвески на автомобиле Ауди, очень понравился своей универсальностью и подсветкой рабочей зоны. И конечно же, важное преимущество именно аккумуляторных ударных гайковертов такого типа: высокая автономность и компактные размеры, при достаточно больших крутящих моментах 100-200Нм.

2.DS18DBL2 - аккумуляторный шуруповерт с бесщеточным двигателем. Протестировали на сверлении отверстий в алюминиевом радиаторе, очень понравились большой запас мощности и эргономика. Основная его стихия - работа на стройке, где необходимо делать отверстия большого диаметра в брусе и заворачивать большие шурупы и болты. Но и в сервисе ему можно найти много применений при обработке и сверлении металла.

3.G13SW - Протестировали на резке алюминия и зачистке метала, понравились низкие шум и вибрация + достаточный запас мощности.

Подробнее о характеристиках и преимуществах этих моделей:- на нашем сайте www.hitachi-pt.ru




  


МАРКЕТИНГ

В первую очередь конечно хотел бы напомнить о том, что для нас этот год становится знаковым в плане перехода на новую марку HiKOKI. Пресс-релизы есть на нашем сайте , в то время как подробный план мероприятий по поддержке и продвижению можно получить при встрече с нашими представителями или персоналом наших дистрибьюторов и ключевых партнеров. Также, ваши вопросы и предложения можете отправить по электронной почте.

Обращаю внимание на наш проект – информации много, она меняется и удобнее всего дать клиенту прямой доступ.Как вы видите, уже появилась значительная часть и по HiKOKI. Хотя в дизайне, качестве, обозначениях ничего не поменялось (кроме смены Hitachi на HiKOKI), реальный ассортимент, фото инструмента, видеопрезентация и правила использования новой ТМ в оформлении документов, рекламных материалов и рекомендации по местам продаж, есть в соответствующих разделах.

По ссылкам, не только pdf материалы, но и фото в высоком качестве и материалы в формате Adobe Illustrator и Corel – наши партнеры смогут использовать их для редактирования и подготовки своих собственных материалов.




АКСЕССУАРЫ

Как вы знаете, мы переходим на новую марку HiKOKI и по программе расходных материалов. С тем чтобы ускорить продвижение новой марки, мы принимаем предзаказы на такой вот набор из 2х алмазных дисков. Предполагаемое наличие – с ноября 2018. Ориентировочная РРЦ составит ок 1450руб.



В тоже время мы активно распродаем существующий запас алмазных дисков под маркой Hitachi. Для корпоративных клиентов они доступны у наших ключевых региональных дистрибьюторов. Порекомендовать конкретную компанию мы можем если вы напишете ваш запрос на . Также, обращайтесь по этому адресу, если вы хотите стать одним из таких региональных партнеров и имеете для этого возможности (систему сбыта и базу клиентов/проектов)









Возврат к списку