№14

Январь 18, 2019
Александр Андреев
Директор по маркетингу Хайкоки Пауэр Тулз РУС
AAndreev@hikoki-powertools.ru

Не знаю, как вы, мне нравится начинать новый год с дел, которые требуют неспешного и вдумчивого подхода. Потому что потом, как обычно, начинается гонка и опомнится получается примерно вот так, в начале следующего года. В этот раз я планирую в январе посетить наших дилеров в Твери и Пскове – зимой они особенно хороши (города!))). Что касается продуктов и событий – понятно, что год только начался и их особо то и нет – поэтому поговорим о том, что может и не совсем 100% новый продукт, но продукт, который заслуживает отдельного внимания.

Итак, торцовочные пилы C12LSH / C12RSH (C12LSH - версия с цифровым индикатором углов поворота и наклона), которые имеют самый космический дизайн среди других наших инструментов и имеют не менее космические характеристики в плане возможных размеров обрабатываемого материала и эргономики.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОГО КЛАССА ТОРЦОВОЧНЫХ ПИЛ:

  • Большой 305 мм диск, позволяющий увеличить диапазон глубины реза
  • Параллельные направляющие позволяют значительно увеличить диапазон по ширине обрабатываемого материал

ниже – фото существующей модели с 12LSH и сейчас можно еще успеть купить ее на распродаже складских остатков Hitachi у некоторых наших дилеров.
news_14-1.jpg

В тоже время мы ожидаем в начале этого года поступление новой модели HiKOKI C12RSH2 – она получила ряд улучшений и подробнее о них читайте ниже.

Первая партия небольшая и есть смысл сделать заранее предзаказы у ваших поставщиков.

Протестировать этот тип пил можно у нас в представительстве.

news_14-23.jpg

news_14-3.jpgКомпактная система параллельных направляющих с увеличенным диапазоном ширины обрабатываемого материала до 890 мм.

Направляющие жестко зафиксированы на задней части корпуса и это позволяет устанавливать пилу вплотную к стенке и экономить занимаемое в мастерской место.


Рабочая платформа шириной 630mm
На 54mm шире чем у предыдущей модели C12RSH

Скользящий упор
Достаточно высокий чтобы удерживать заготовки больших размеров и обеспечивать стабильное качество реза и геометрию

Вес 27kg
На 2kg меньше чем у предыдущей модели C12RSH

Лазерный маркер
Прокладывает линию по всей длине реза. Расположение края линии может быть настроено юстировочным винтом

Двойной наклон диска влево/вправо 45°
Двойной наклон позволяет делать рез в двух направлениях и избавляет от необходимости переставлять заготовку, что значительно ускоряет работу.

news_14-4.jpg

На прошлой неделе у меня была очень интересная встреча с компанией Комбо, г.Москва. Ее основатель и руководитель Илья Дегтярев поделился своими ноу-хау - как значительно расширить диапазон применений инструмента для шлифовки и резки при помощи апгрейда существующих УШМ. Было вдвойне приятно узнать, что в качестве базового привода для большинства предлагаемых решений Илья выбрал нашу сетевую бесщеточную G13VE. Также для клиентов созданы готовые решения установки на болгарки других торговых марок, чтобы легко вписаться в имеющийся на производствах парк оборудования.

Компания начала свою работу в 2015 году и за это время значительно расширила ассортимент предлагаемых насадок и аксессуаров к УШМ, позволяющим значительно расширить сферу применений, за счет того, что при помощи этих насадок можно обрабатывать материал в труднодоступных (было удаленных) местах. Постоянный спрос есть у скульпторов, кто работает по камню, бетону и дереву, а также со стороны компаний, занимающихся металлообработкой.

Информации много, я рекомендую посетить сайт компании www.comboinfo.com, подробнее ознакомиться как с предлагаемыми уникальными решениями по апгрейду инструмента, так и уникальными расходными материалами для обработки камня, металла и дерева.

Лично мне очень понравилось решение, превращающее G13VE в очень производительную полировальную машину. Насадка имеет уменьшающее передаточное число 1:5 и благодаря этому мы получаем на выходе идеальный для полирования диапазон 650-2000 об/мин.

В отличие от обычной полировальной машины (например, наша SP18VA) данное решение имеет уникальные преимущества (если бы я был фанатом тюнинга и детейлинга – точно купил бы этот инструмент для ухода за ЛКП автомобиля или лодки)

news_14-5.jpg

  • Надежность и долговечность, благодаря бесщеточному мотору
  • Компактные размеры, малый вес и исключительная эргономика, благодаря малому обхвату на УШМ и вынесенной вперед рукоятке
news_14-6.jpg

Как говорит Илья, совершенствование насадок Комбо ведется постоянно. По мере возникновения новых нестандартных задач, вносятся изменения и создаются изделия под особые задачи клиента. Решаются отдельные проблемы, подбирается технология обработки. Изготавливаются и проектируются новые оригинальные расходные материалы. Все это делается за счет более чем 14-летнего опыта инженерных разработок в области электроинструмента и непос-редственного участия в про-изводственном процессе и натурных испытаниях.

Пожелаем ему удачи и рас-считываем увидеть в его ассортименте и другие наши модели.

Специально для наших подписчиков – все, кто обратится в компанию КОМБО с секретным кодом HiKOKIG13VE – получают 10% скидку на насадки комбо

Предложение действует только в январе.


В нашей программе расходных материалов появилась новая группа продуктов – сверла Форстнера.

Они предназначены для сверления отверстий в дереве, ДСП и ДВП с точной геометрией. Как видите, сами сверла получили новый дизайн с допонительными зубьями по кромке. Это дает возможность увеличить производительность и обеспечить более точное ведение сверла и как результат – улучшенную геометрию отверстия.

Пока что мы собираем предзаказы у дилеров и расчитываем получить первую партию в марте.

news_14-71.jpg

Возврат к списку